Ваша корзина пуста
phone.png +7-351-729-82-02

Каталог товаров

Выберите бренд  

Вход на сайт

Отзывы клиентов

Рафаэль,y.rafa
07.02.2018 19:42:00
RS051AL.16/224, Ручка скоба, цвет ручки хром??
Добрый день, Рафаэль!
Нет, цвет алюминий. Она матовая.

Ирина, Irina.Tsygankova61
Здравствуйте. Возможно ли, собрать систему Push to open silent, на полностью деревянный ящик. Или все же, купить стальные боковины arcitech? Какие покупать направляющие? Нужны, полного выдвижения, 550 мм, 60 кг. Направляющие с механизмом Push to open и добавить комплект Push to open silent или только ставится комплект Push to open silent на "лысые" направляющие, без доводчиков и прочих механизмов?? Спасибо.
Добрый день!
Прошу прощение за долгий ответ.

Здравствуйте. Возможно ли, собрать систему Push to open silent, на полностью деревянный ящик.
Данная система предназначена только для стальных боковин, на деревянные ящики установка не предусмотрена.

Или все же, купить стальные боковины arcitech? Какие покупать направляющие? Нужны, полного выдвижения, 550 мм, 60 кг. Направляющие с механизмом Push to open и добавить комплект Push to open silent или только ставится комплект Push to open silent на "лысые" направляющие, без доводчиков и прочих механизмов?? 

Ящики глубиной 550 мм не являются складской программой. Уточните, важно именно 60 кг? С нагрузкой 40 кг более распространены. Если будете заказывать, напишите, будем выяснять возможность и сроки поставки. Нужны также высота, цвет.

Светлана lysenko_91
26.01.2018 14:21:00
Добрый день! Скажите у вас есть механизм подъема-опускания передней спинки детской кровати кнопка-157?
Добрый день, Светлана!
Такого механизма у нас нет.


Добавить свой отзыв

Смотреть все отзывы

Итоги выставки Мебель 2016

02.12.2016
Неделю назад наша компания приняла участие в Международной выставке "Мебель-2016" в Москве. Это самая крупная отраслевая выставка, в которой участвуют ведущие производители из России, Европы и стран СНГ. 

Мы убедились, что наша марка GP Plast известна в стране. Наш стенд на выставке посетило более 400 клиентов, большинство из которых отмечали, что у нас самая большая складская программа в России по кромкам. Очень большой интерес проявили компании из Белоруссии и Казахстана. Огромный плюс для таких компаний заключается в том, что мы можем работать без НДС и у нас есть опыт таких поставок. Уровень цен кромки GP Plast. Наши действующие партнеры отметили, что с нашей компанией очень комфортно работать. Мы осуществляем быструю отгрузку, возможность отгрузки через любые транспортные компании, оперативно работаем с рекламациями и предоставляем удобные условия для развития в торговые компании. 

На стенде так же была представлена наша новинка - система алюминиевых профилей SEZAM. Экспозиция пользовалась большим вниманием среди посетителей выставки, а образцы профиля - интересом и спросом. Новинку представлял руководитель направления Яковлев Василий . 

Мы добились того, что наши клиенты знают нашу торговую марку и хотят с нами сотрудничать! Это огромный шаг на пути к успеху и мы рассчитываем на сотрудничество с новыми клиентами! Ждем вас!

Возврат к списку