Ваша корзина пуста
phone.png +7-351-729-82-02

Каталог товаров

Выберите бренд  

Вход на сайт

Отзывы клиентов

Дмитрий
21.06.2018 21:26:00
Сделал заказ 15.06.2018. Пришло письмо, что заказ №14370 принят и скоро свяжется менеджер. Так и не связались. Написал ответное письмо, ответа так и не получил. Ну очень оперативно работают товарищи.
Дмитрий, прошу прощения.
У нас несколько сотрудников ушли на больничные, мы не успеваем обработать заявки.
Принимаем меры для разрешения ситуации.

Дмитрий Санников

Татьяна cobra_7
21.06.2018 21:25:00
Здравствуйте вчера оформила заказ вышло сообщение о том,что менеджер нам перезвонит до сих пор никто не звонил????!
Татьяна, прошу прощения.
У нас несколько сотрудников ушли на больничные, мы не успеваем обработать заявки.
Принимаем меры для разрешения ситуации.

Дмитрий Санников

kiselkova_ Вера Ивановна
14.06.2018 12:35:00
Вчера 08.06.2016г. заказала у Вас на сайте "Мебельный щит арт. 42А/6 алюминий серый глянцевый длина 1 метр" с доставкой в СПб на терминал по адресу пр. Обуховской обороны, д. ХХХ. Заказ № 14309 от 08.06.2108г. Мне никто не позвонил, СМС не послана. Когда будет доставка? Заказ я сделала с жесткой обрешеткой. При заказе было непонятно, этот мебельный щит матовый или глянцевый. Мне нужен глянцевый. Прошу ответить
Добрый день, Вера Ивановна!
Наш менеджер связался с вами. В течение дня не успели обработать заказ. Прошу прощения.

Санников Дмитрий


Добавить свой отзыв

Смотреть все отзывы

GP-Plast кромочный материал ПВХ

03.12.2013
Уважаемые Партнеры! 
Предлагаем познакомиться с нашим новым продуктом кромкой ПВХ под нашей торговой маркой – GP Plast. 
С 1998 года наша компания занимается поставками кромочного материала на российском рынке. До недавнего времени мы предлагали только высококачественные кромки из АБС пластика одного из ведущих европейских производителей – фирмы МКТ. Кромка фирмы МКТ безупречно зарекомендовала себя как высокотехнологичная, современная, экологически чистая продукция. 
К сожалению, далеко не все производители мебели, особенно экономичного сегмента готовы использовать дорогие материалы. Для таких клиентов до недавнего времени мы не могли сделать актуальное предложение. Поэтому нами было принято решение о расширение складской программы «кромочные материалы» и добавление в наш ассортимент недорогой кромки ПВХ. Кромка GP Plast производится на одном из крупнейшем заводе в Китае. Продукция с этого завода поставляется давно на российский рынок под другими торговыми марками, которые хорошо знают многие мебельщики. Нами сформирована складская программа из 35 самых актуальных декоров в различных толщинах и ширинах. В дальнейшем мы будем расширять ее, включая все новые цвета и размеры. 
Заключив прямой контракт с заводом, мы можем предложить низкие цены, постоянную складскую программу, индивидуально подобрать любую кромку, обеспечить оптимальные сроки поставки. 
Кромка GP Plast уже присутствует во всех наших филиалах.

Возврат к списку